Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Bibimbap Burrito
45min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Seafood Stew with Rice
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pasta alla Nerano
40min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Prawn Pasta with Rocket Pesto
55min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min