Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g onions, halved vertically, or quartered if large
- 550 g red peppers, cut in wedges that fit in feeder
- 600 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, hake, haddock, 2-3 cm thick)
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 5 g fresh coriander, cut in pieces
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin and 20 g juice
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 669 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 godz. 5 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Bibimbap Burrito
45min
Marry Me Chicken
40 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min