Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beer Marinade
10 min
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 Std. 50 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1hod.
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1hod.
Cochinita Pibil
4 Std.
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Basil Peach Sorbet
10 min
Tomato and Feta Pasta
50 min.
Fish and Avocado Loaf
2 godz.
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 godz. 15 min