
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 253 mg
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