Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 35.52 g
- Carbohidratos
- 3.52 g
- Grasa
- 15.19 g
- Fibra
- 0.38 g
Recetas alternativas
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Ninguna valoración
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 Min
Chicken Crêpes with Poblano Chilli Salsa
55min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1sa 10 dk
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1sa
South Texas Carne Guisada
1h 20min