Dispositivos y accesorios
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Prep. 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4.8 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Bagels
1h 20min
Cheese Biscuits
30min
Hawaiian Bread Rolls
3h
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Frangipane Cake
1h 45min
Passion Fruit Soufflé
35min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Blueberry Buns
3h 25min
Cranberry Orange Scones
30min
Cinnamon and Date Twists
50min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min