Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Tiramisu
5h 20min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1h 20min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min