Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Rose Tart
1h 40min
Neapolitan Ice Cream Cake
11h 50min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Italian Easter Bread
3h 50min
Baked Vanilla Cheesecake
13u. 25min
Apple Crumble Cake
1h 10min