Dispositivos y accesorios
Blueberry and Lavender Bundt Cake
Prep. 25min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
caster sugar270 g
-
edible lavender1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
buttermilk100 g
-
self-raising flour320 g
-
large eggs3
-
baking powder1 tsp
-
fresh blueberries200 g
Lavender Icing
-
edible lavender to taste, plus extra for garnishing⅛ - ¼ tsp
-
caster sugar250 g
-
water6 tsp
-
food colouring paste purple, as desired
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
4.8 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
68.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sweet
80 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mango Swiss Roll
40min
Brioche
8h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Frangipane Cake
1h 45min
Yoghurt Bread
2h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Banana and Oat Muffins
35min