Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 500 g Quark, 20% Fett
- 150 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1546 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 342 mg
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min