Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Versunkener Erdbeerkuchen
1sa 15 dk
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10 min