Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into halves
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 120 g salted plums in brine, drained, pits removed
- 600 g fresh black plums, pits removed, cut into quarters
- 200 g dark brown sugar
- 100 g honey
- 30 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3117 kJ / 745 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 190 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 45 mg
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