Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Crispy Saffron Chicken and Rice
2 Std. 5 Min
Roasted Garlic
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed onions and garlic
10min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Barbecue Onions (17.5 oz)
45 min
Braised Eggs
Ninguna valoración