Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Cooking White Rice
25 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Caesar Dressing
10 Min
Beer batter fish
Ninguna valoración
Pizza sauce
30 min