Dispositivos y accesorios
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
67.9 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Affettatutto Bimby®
97 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Caponata
1 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min