Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta

2.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 6h
4 porzioni

Ingredientes

Pesto di noci
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Cassoulet di fagioli
  • olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio a metà
    3
  • di cipolla a spicchi
    200 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    120 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di fagioli cannellini secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
    100 g
  • di fagioli borlotti secchi (peso da secco), ammollati per 10 ore
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di brodo vegetale
    200 g
  • di origano secco
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    5 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 631 kcal / 2638 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 604 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...