Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

5.0 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 15min
18 portions

Ingredientes

  • 200 g de fraises décortiquées
  • 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 395 g de lait concentré sucré
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 115 g de fraises équeutées, tranchées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 37.6 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 680.4 kJ / 162.6 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...