Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fraises décortiquées
- 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
- 395 g de lait concentré sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 115 g de fraises équeutées, tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la banane
1h 50 min
Glace à la vanille
12h
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Confiserie aux amandes
20 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Crème glacée double vanille
12h
Barres Nanaimo
3h 5min
Riz aux herbes
35min