Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fraises décortiquées
- 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
- 395 g de lait concentré sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 115 g de fraises équeutées, tranchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 37.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Galette de ratatouille
1h 30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 godz.
Riz aux herbes
35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Cheddar râpé
5 min
Crème Thermomix®
45 min