Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
TM6 TM5

Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de fraises décortiquées
  • 450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
  • 395 g de lait concentré sucré
  • ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 115 g de fraises équeutées, tranchées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
11.2 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
0.4 g
Sodio
37.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas