
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 639 kcal / 2690 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg