Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g d'oignons
- 100 g de carottes
- 300 g de ragoût de bœuf, en dés
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de vin blanc
-
½
c. à café de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
o bien ½ de bouillon de bœuf en cube (pour 0.5 l) - ½ c. à café de sel
- 100 g de lait
- 40 g de farine fleur
Pâte
- 50 g de beurre
- 20 g de saindoux
- 100 g d'eau
- 270 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- de l’huile, pour frire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Ninguna valoración
Bretzels
1 godz. 15 min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Salade russe
1 godz. 15 min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Burgers de dinde
1h 25min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
Ninguna valoración