Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 124 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
  • 2 oignons en lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 600 g de patates douces en dés de 3 cm
  • 100 g d'épinards frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 1796 kJ / 427 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...