Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

4.7 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de pancetta coupée en lardons.
    200 g de lardons fumés
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino au poivre, râpé
    50 g de parmesan râpé
  • 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • pecorino
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 938.9 kcal / 3928.5 kJ
Proteína 28.4 g
Grasa 47.9 g
Carbohidratos 98.7 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 18.8 g
Sodio 695 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...