Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
o bien 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
o bien 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasas saturadas
- 18.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 695 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Poisson sauce coco
35 Min