
Dispositivos y accesorios
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
938.9 kcal /
3928.5 kJ
Proteína
28.4 g
Grasa
47.9 g
Carbohidratos
98.7 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
695 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour de la figue
12 Recetas
Francia
Francia