Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 40 g Milch
- 40 g Öl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 50 g Mascarpone
- 60 g gezuckerte Kondensmilch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Pck. Sahnesteif
-
200
g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
o bien 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken - Schokoladenraspel zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 127 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2 godz. 30 min
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Tiramisu-Torte
5h
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6h 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 godz.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h