Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Quiche au saumon et brocoli
1u.
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min