Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Rindsstroganoff
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min