Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brot-Croûtons
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
Salat
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 1 Gurke (ca. 400 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 270 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 270 g grüne Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 200 g Feta, in Scheiben
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g schwarze Oliven, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1888 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 33 g
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