Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o bien 10 g de levure fraîche - 270 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 500 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1000 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Pâte à pizza
1 Std.
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pesto de basilic
10 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min