Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
-
¾
c. à café de levure déshydratée
o bien 7 g de levure fraîche, émiettée - 5 g de sucre
- 1620 g d'eau
-
395
g de farine à pain
o bien de farine manitoba - 260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
- 12 g de sel
- 1 - 2 c. à soupe de semoule fine, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain aux cinq graines
50min
Biscuits aux amandes
1h
Pain pitta
2h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Jardin de Pâques
2hod. 25min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
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Pain de mie
3 Std.
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
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Pain de viande
1hod. 20min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min