Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 214.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 godz. 10 min
Pain à la banane
1h 50min
Smoothie vert
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Barres Nanaimo
3u. 5min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min