Crêpes et gaufres sans gluten

Crêpes et gaufres sans gluten

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 45min
12 morceau

Ingredientes

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g de graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Crêpes
  • 63 g de beurre non salé
  • 285 g de lait entier (voir Conseil)
  • 2 œufs de gros calibre
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de cosses de psyllium en poudre
  • 3 g de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • baies fraîches variées pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 214.7 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 553 kJ / 132.2 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Carbohidratos 16.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...