Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pancakes à l'américaine
40min