Dispositivos y accesorios
葱姜花蛤
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
料酒40 克
-
生抽5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
457.8 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
727.5 kJ /
174 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
快手海鲜料理
10 Recetas
China
China