葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 457.8 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 727.5 kJ / 174 kcal
Grasa 11.1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Carbohidratos 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...