Dispositivos y accesorios
胡椒猪肚鸡汤
Prep. 20min
Total 2h 35min
6 人份
Ingredientes
-
猪肚 新鲜的(约450克)1 个
-
面粉 清洗用
-
白醋 清洗用
-
水1500 克
-
料酒70 克
-
花椒5 克
-
姜 切片40 克
-
葱 打结5 支
-
油10 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
热水1400 克
-
500 克 童子鸡, ,切块(见要诀)鸡 切块500 克
-
盐10 克
-
枸杞1 汤匙
-
生抽 蘸料用1 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
894.5 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
821.3 kJ /
196.5 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常猪肉料理
10 Recetas
China
China