Dispositivos y accesorios
鲍鱼鸡煲
Prep. 15min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
小鲍鱼 去除内脏和外壳,清洗干净8 个
-
油15 克
-
姜3 片
-
葱 切段3 根
-
干辣椒1 根
-
鸡 选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块500 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
蚝油20 克
-
糖 (约½茶匙)2 - 3 克
-
米酒50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
912.9 mg
Proteína
32 g
Calorías
1263.7 kJ /
30.3 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中秋家常料理
10 Recetas
China
China