番茄肉丸汤

番茄肉丸汤

4.1 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1050 克
  • 20 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 10 克
  • 切葱花
    3 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 842 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 669.5 kJ / 160.2 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...