Dispositivos y accesorios
番茄肉丸汤
Prep. 10min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜300 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉10 克
-
水1050 克
-
油20 克
-
番茄 切块600 克
-
盐10 克
-
葱 切葱花3 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
842 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
669.5 kJ /
160.2 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家常猪肉料理
10 Recetas
China
China