香菇肉片

香菇肉片

3.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 带皮五花肉 切薄片
    200 克
  • 1 片
  • 新鲜香菇 切片,焯水备用
    200 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    10 克
  • 根据个人口味调节
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.6 g
Calorías 2079.5 kJ / 497 kcal
Grasa 44.8 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...