Brownies variegati ai due cioccolati
TM6

Brownies variegati ai due cioccolati

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

Impasto nero

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di acqua

Variegatura al cioccolato bianco

  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di farina tipo 00

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1216.6 kJ / 290.8 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
30.8 g
Grasa
17.3 g
Grasas saturadas
9.9 g
Fibra
1.3 g
Sodio
130.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas