
Dispositivos y accesorios
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
Prep. 10min
Total 1h 20min
1 porzione
Ingredientes
-
1700 g di acqua
-
200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
½ lime la scorza a pezzi senza la parte bianca
-
10 g di zenzero a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 g di pepe rosa in grani
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
467.9 kcal /
1957.6 kJ
Proteína
37 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
3.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
70 g
Sodio
197.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
5 Recetas
Italia
Italia