Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
o bien ½ cucchiaino di paprica - 75 g di panna acida (30% di grassi)
-
1
rametto di prezzemolo fresco
o bien 1 rametto di coriandolo fresco
- Inf. nutricional
- por 12 porzioni
- Calorías
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 224.4 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 21.4 g
- Sodio
- 2791.1 mg
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