Versiones compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
o bien 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 77.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Polpette di fave e pecorino
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1u.