Versiones compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
o bien 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 77.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h