Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolla a pezzi
- 150 g di patata, pelata e a pezzi
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di lenticchie secche
- 750 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 35.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Polpette di peperoni
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Ceci al pomodoro
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
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Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
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Zuppa di verdure e lenticchie rosse
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Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
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Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min