Dispositivos y accesorios
Peperoni e cipolle insaporite
Prep. 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
333.1 kJ /
79.4 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi
25 Recetas
Italia
Italia
Scopri le ricette
16 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Peperoni insaporiti (400 g)
25 dk
Cipolle piccanti insaporite
20 dk
Verdure miste insaporite
30 dk
Funghi insaporiti (300 g)
25 dk
Peperoni insaporiti (200 g)
20 dk
Melanzane insaporite (400 g)
35 dk
Melanzane insaporite (200 g)
30 dk
Porro insaporito (200 g)
20 dk
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 dk
Cipolle brunite (200 g)
25 dk
Cipolle insaporite (300 g)
20 dk
Cipolle insaporite (200 g)
20 dk