Dispositivos y accesorios
Peperoni e cipolle insaporite
Prep. 10min
Total 25min
350 g
Ingredientes
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2.6 mg
Proteína
1.1 g
Calorías
333.1 kJ /
79.4 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi
25 Recetas
Italia
Italia
Scopri le ricette
16 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite
30min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min