Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 130.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Tortillas con pollo
45 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Uova alla triestina
30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pastiera salata
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min