Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 130.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crema di whisky
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Frittelle di cavolo nero
30min
Canederli al formaggio
1h
Vincisgrassi
2h 30min
Liquore alla camomilla
960h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min