Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
386.2 kJ / 92.3 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
6.9 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
130.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas