Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
16 pezzi

Ingredientes

  • 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uova
  • 100 g di farina tipo 00
  • ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 92.3 kcal / 386.2 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 130.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...