Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci secchi
- 220 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di sale + q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209.2 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Panissa
45 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Flan di cavolfiore
45 Min
Cappon magro
4h 30min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Brandacujun
45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min