Dispositivos y accesorios
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Calorías
209.2 kJ /
50 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnevale
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Jambon persillé
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Agnolotti del plin
10h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Mince Pies
2h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panissa
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Salsa pomodoro e feta
10min