Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Recetas alternativas
Tartufini salati
3 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min