Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 55 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Biscotti al pecorino
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 88.2 kcal / 369 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 0.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...