Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Buns à la cannelle
3j 40 menit
Cinnamon rolls
3h 20 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Scones salés au parmesan
35min
Focaccia italienne
5h 10 min
Chapatis indiens
35min
Hallot
4h
Bretzels
1h 50min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Scones anglais
30min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 godz. 10 min