Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Banana bread
1h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Banana bread
55 Min
Scones anglais
30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pulled pork (porc effiloché)
14hod.
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka choco-noisettes
2h 55 min
Cinnamon rolls
3h 20min
Muffins anglais
4h 10 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min