Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Chaï latte
15min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Power balls (végan)
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Carrot cake
1h 30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Carrot-cake
1h