Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2316 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Babka au potimarron
4h 30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Carrot-cake
1 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Palak paneer au fromage
30 min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min