Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 parts

Ingredientes

  • 4 c. à soupe de graines de lin dorées
  • 20 g de psyllium blond
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 100 g de farine de riz complet
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 g de mélange de graines

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 456 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 861.7 kJ / 206 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 30.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...