Dispositivos y accesorios
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
4 c. à soupe de graines de lin dorées
-
20 g de psyllium blond
-
200 g de farine de sarrasin
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
20 g de mélange de graines
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
456 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
861.7 kJ /
206 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
30.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IG BAS - Pains
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Booster Immunitaire
5min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20min
Pain croustillant sans gluten
3h
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Riz au lait de coco
40min