
Versiones compatibles
Babyfreundliches Erdäpfel-Spinat-Erbsen-Curry mit Chapatis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chapatis
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Wasser
- 10 g Öl
- Pflanzenöl zum Einfetten
Curry
- 20 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili gewaschen, halbiert, entkernt, (optional)
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 3 TL Currypulver nach Geschmack (siehe Tipp)
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm, siehe Tipp)
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (siehe Tipp)
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröckelt (siehe Tipp) - Weizenmehl zum Bestäuben
- 180 g Blattspinat, frisch gewaschen, in kleinere Stücke geschnitten
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 160 Gramm
- Calorías
- 216 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 0 mg