Butternusscreme mit Ofengemüse

Butternusscreme mit Ofengemüse

4.6 88 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butternusskürbis geschält, in Stücken (4 cm)
    900 g
  • Salz
    3 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Karotten in Stücken (4 cm)
    300 - 400 g
  • Pastinaken in Stücken (4 cm)
    300 - 400 g
  • Essig
    10 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Karfiol in Stücken (3-4 cm)
    400 - 500 g
  • Kartoffeln in Spalten
    300 - 400 g
  • frische Kräuter, gemischt z.B. Dille, Petersilie, Basilikum, Thymian
    1 Bund
  • Zitronensaft
    40 g
  • Dijon-Senf
    20 g
  • Hanföl
    30 g
    30 g Leinöl
  • Honig
    20 g
  • Butter
    60 g
  • Feta in Würfeln (1 cm), siehe Variation
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen (opcional)
    2 - 3 Prisen
  • Zitronenschale, gerieben (opcional)
    1 - 2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 12 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 11 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 1663 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...