Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snel bladerdeeg
1 Std. 20 Min
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Gougère-soezen met zalmmousse
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Asperge ovenschotel
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Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Plakje marmercake met perzikvulling
Ninguna valoración
Spinazie- en tomatenquiche
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Bessenjamtaart
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