Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g peren geschild, in kleine blokjes
- 50 g boter, in stukken
- 80 g suiker
- 50 g rozijnen
- 5 g perenbrandewijn
- 1 vanillestokje klein, enkel het merg
- 75 g amandelpoeder
- 500 g bladerdeeg
- 1 eierdooier
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2651 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15 min
Sinaasappelcake
1 Std.
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Bessencurd
20 Min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Ninguna valoración
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Ninguna valoración
Met frambozen doordrenkte azijn
Ninguna valoración
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.