Dispositivos y accesorios
Pan brioche integrale
Prep. 10min
Total 21h 45min
12 porzioni
Ingredientes
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
4.2 g
Calorías
753 kJ /
180 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Integrale è meglio
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane rustico
2h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Crackers di riso
3h 10min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane integrale con muesli
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane toscano con lievito madre
5h