Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 96.5 g
- Sodio
- 791.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11j
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3hod.
Lonza alla senape
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h