Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 96.5 g
- Sodio
- 791.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Brasato ai funghi
6h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza alla senape
1h 5 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1j 30 mnt
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Roastbeef in salsa verde
40 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min