Dispositivos y accesorios
Paprika-Shakshuka mit Avocado
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
gelbe Paprika in Stücken400 g
-
Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten aus der Dose300 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Avocados halbiert2
-
Tahin2 - 3 EL
-
Koriander gehackt½ Bund
-
Fladenbrot geviertelt1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
1093 mg
Proteína
12 g
Calorías
2090 kJ /
499 kcal
Grasa
33 g
Fibra
13.6 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hin & Veggie!
25 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Tofu-Reis
50min
Miso-Bowl
35min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Asia-Bowl
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min