Gefüllte Spinattortillas

Gefüllte Spinattortillas

4.2 61 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
6 Portionen

Ingredientes

  • Babyspinat, frisch zum Belegen
    50 g
Teig
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Magerquark
    150 g
  • Wasser
    410 g
  • Olivenöl
    85 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Mehl
    375 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Zucchini in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Halloumi in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Zitronensaft
    3 Spritzer
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1389 mg
Proteína 17 g
Calorías 2226 kJ / 532 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...