Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 150 g Cashewkerne, ungeröstet
- 180 g Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 10 g Worcester-Sauce, vegan
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 TL Limettensaft
- 400 g Römersalat
- 280 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Avocados, reif, in Scheiben
- Baguette zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 1063 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Pink Persia Poutine
1 Std. 30 Min
Veganer Dürüm
30 Min
Vietnamesische Bowl
1 Std. 15 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min