Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Recetas alternativas
Garlic (Skin) Salt
1 Std. 55 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17u. 20min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1 Std. 25 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Fruit, Date and Nut Chop
5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min